Ayudante de cocina
Ayudante de cocina (15 puestos) Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos). Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras… Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina. Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*. Edad: aprox. entre 20 y 45 años. Idiomas: Castellano nivel alto. Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras. Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia AYUDANTE DE COCINA ANDORRA.
Contacto: eures.seleccio.soc@gencat.cat
Oferta:
Cocinero/a
Cocinero/a (10 puestos) Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes. Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras… Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina. Experiencia mínima: 3 años en hoteles 4-5*. Edad: aprox. entre 25 y 45 años. Idiomas: Castellano nivel alto. Salario: 1.140€ a 1.450€ neto/mes aprox. en función de las horas extras. Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia COCINERO ANDORRA.
Contacto: eures.seleccio.soc@gencat.cat
Ayudante de cocina (15 puestos) Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos). Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras… Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina. Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*. Edad: aprox. entre 20 y 45 años. Idiomas: Castellano nivel alto. Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras. Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia AYUDANTE DE COCINA ANDORRA.
Contacto: eures.seleccio.soc@gencat.cat
Oferta:
Cocinero/a
Cocinero/a (10 puestos) Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes. Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras… Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina. Experiencia mínima: 3 años en hoteles 4-5*. Edad: aprox. entre 25 y 45 años. Idiomas: Castellano nivel alto. Salario: 1.140€ a 1.450€ neto/mes aprox. en función de las horas extras. Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia COCINERO ANDORRA.
Contacto: eures.seleccio.soc@gencat.cat
Comentarii
Trimiteți un comentariu